Выберите город: Москва, Cанкт-петербург
Вход / Регистрация
Главная \ Новости \ Замена водонагревателей серии VELISСтарая серия VELIS (VLS, велис) снята с производства, а летом 2016 года началось производство новой серии VELIS EVO

Замена водонагревателей серии VELISСтарая серия VELIS (VLS, велис) снята с производства, а летом 2016 года началось производство новой серии VELIS EVO

« Назад

23.08.2016 12:56

Компания Ariston заменила модельный ряд серии VELIS ABS VLS *** на ABS VLS EVO *** соотвественно.

Старая серия VELIS (VLS, велис) снята с производства, а летом 2016 года началось производство новой серии VELIS EVO

Эволюция во плоти. Компания аристон не только изменила внешний дизайн на более современный и эстетичный, но и поработали на внутренним содержимым водонагреателя. 

ABS VELIS EVO QH — суперкомпактный электрический водонагреватель с функцией быстрого нагрева, который позволяет нагревать воду для приема душа на 40% быстрее классической модели: одно нажатие на кнопку QUICK активирует ускоренный режим. Экономия элекроэнергии до 75% с помощью функции програмирования. Водонагреватель имеем систему самодиагностики, защита от перегрева и скачкоы электроэнергии соответственно. 

Модельный ряд сохранен: плоские водонагреватели с возможностью вертикальной и горизонтальной установки, что позволяет повесить его в любом "закутке"; в наличии электрические накопительные водонагреватели с 2 и 3 ТЭНами, выбор эмалированный бак и бак из нержавеющей стали. Объемы бака варьируются от 30 до 150 л. 

Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас по любым вопросам и помогут в выборе. Звоните, мы всегда рады вам помочь. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: